Lenguado Meuniere

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 lenguado de 1kg a 1.5kg lenguado-meuniere
  • 2 zanahorias.
  • 200gr. de judias verdes.
  • 800gr de patatas, aproximadamente una por persona.
  • 60 gr. de mantequilla.
  • Zumo de1 limón.
  • 1 cucharada de postre de aceite virgen extra.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:

Pelar y trocear las patatas, las zanahorias y las judías.

Con papel de aluminio preparar 4 paquetitos, uno por persona, en los que colocamos, una patata troceada para cada uno, media zanahoria y un puñadito de judías.

Tambien el trozo correspondiente de pescado resultado de dividirlo en 4 partes.

Un poco de mantequilla, chorrito de limón, perejil, sal y pimienta.

Cerrar los paquetitos y al horno a 220º durante 10 min.

You may be also like

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *